Храбрецы

Фрида Спэйс
Живешь  как сытая змея ,
блестишь собой гордясь
Мозг одурманен ,сладок сон ,
и всё-жизнь удалась ?
Что ж, позавидуй чудакам ,
что мчатся по волнам ,
рискуя  жизнью, лезут вверх
куда-то по горам .
Кто, задыхаясь и горя ,
потушит пожар нам ,
кто защищает нашу жизнь ,
дает отпор врагам.
Кто  в красной зоне упадет
без сил и безо сна ,
кто знает точно ,что они
прожили жизнь не зря .
О, мир героев и людей ,
живущих для себя .
Мы разные ,но  этот мир
пришли чего то для...
И научиться есть чему
у этих смельчаков ,
пусть подвиг их живет в веках -
пример для молодцов.