Двадцать второе июня

Виктория Архангельская
Двадцать второе июня
Мы вспоминаем, скорбим!
Что бы тогда бы случилось,
Сколько досталось всем им...
Так началось нападение
Вражеских сил на Союз.
Очень большое везение
Кто не постиг этот груз...
Памятна целая дата,
Ведь начиналась война.
Помните это, ребята,
Светлая память жива!

22.06.2021