Женщина с глазами, как у Бабеля

Инесса Фишер


Женщина с глазами как у Бабеля
Обманула, напоила и заставила
На густых, кровавых простынях
Шёлковым  канатом привязав...
                (Кирякинзахар)



Женщина с глазами, как у Бабеля
Да ещё с усами, как у Врубеля
совратила молодца невинного.
В погребе  держала, стерва, винном.
Завязала крепко, здесь оставив
Обещав  вернуться и отшлепать
 плёткой по упругой  гладкой  попе.
Он, как Хома Брут, круги рисует,
Суматошно думает- - ну как бы
схорониться  от нелюбой бабы.
Но  она  к нему придёт обратно,
Жарко  говоря  с ним на развратном.