Вы улыбайтесь, господа!

Александр Еськов
Когда весь мир против тебя настроен
Ты знай, что это не беда,
И оставайся честен и спокоен,
И улыбайтесь, господа!
 
И в порошок тебя стереть готовы,
И чтоб ты сдох, у них мечта.
То вспомни все страдания Христовы,
И улыбайтесь, господа!
 
И пусть тебя дерьмом облить пытались,
Облить без всякого стыда.
Прости, прости ты их и утираясь,
Вы улыбнитесь, господа!
 
И знайте, в жизни всё и всем вернётся,
И неудач проходит череда.
Над головою вашей встанет солнце…
Лишь улыбайтесь, господа!
 
*Строчка и фото взяты из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»