Простые истины

Кирилл Гавловский
На бесконечных радио-волнах
Несётся с шумом ветра лето.
Послушай, у восьми холмах
Закат горит оранжевого цвета!

Как скоро превзойдёт луна?
Улица под нами не остыла…
Время наше вовсе не для сна
Ты улыбнёшься! Грусть уплыла.

А завтра будет сильный дождь -
Шипение в ушах и резь в глазах.
Я знаю: без меня ты не умрёшь
Вдвоём лежим, преодолеем страх!

Ароматный каркаде сейчас заварим
И без сахара так чувствуется пряность.
В гости к сказке с ним нагрянем,
Мечты мы обратим все в реальность!

Угоним далеко и разобьём стекло -
Натворим всего, как Чук и Гек.
С рассветом к нам придёт тепло
И всё будет, дорогой мой человек!