Все. Пока! Я спешу! Убегаю..

Анатолий Бубич
«Все… Пока… Я спешу…Убегаю…»
Жизнь не жизнь, а сплошной кавардак…
«Завтра будешь?» - «Наверно…! Не знаю…
Все немного не то и не так!»

Я, как белка… Как загнанный серый…
Тут флажки… Там – охотник-стрелок…
Все смешалось… мечта, бред и ересь…
Все не то, все не так, все не в срок…

Я мечтала любить… и влюбиться…
Я точила слова, фразы, слог,
Чтоб красиво в любви объясниться,
Чтоб пригубить любви хоть глоток…

Я так зло, так бессовестно врала,
Что забыла, и правду, и ложь…
Без тебя я вкус жить потеряла…
И его, этот вкус не вернешь…

«Все… Пока… Я спешу…Убегаю…»
Спешка словно отчаянья знак…
«Завтра будешь?» - «Наверно…! Не знаю…»
Я, как загнанный старый гончак…

С. YOU REC
26.09.2008г.