Даль

Анастасия Морей
от меня до тебя
половина земного шара
от меня до тебя
вымысел матрица мара

пыльные города
с путанными дорогами
в серых плащах дома
с вытертыми порогами

люди с уставшими лицами
лица с уставшими глазами
налоговые полиции
площади рынки вокзалы

от меня до тебя Море..
от тебя до меня Даль..
не увидимся больше с тобою мы
м|НЕ жаль