У врача. Анекдот от Е. С. 56

Евгений Иванович Савичев
       Жена приходит к врачу.
       -Доктор, с мужем что-то не так,
       Я как бы всегда хочу,
       А он не идёт на контакт.

            Сердце вот болит и грудь,
            И на душе моей пусто,
            Пропишите что-нибудь
            Или скажите устно.

       -Солнцу предпочтите тень,
       Избегайте сухомятки,
       Заходите через день,
       Тогда всё будет в порядке.