Счастье мамы

Ирина Кухтина Бушуева
А что же нужно для счастья мамы?
Чтоб рос ребёнок здоровым самым,
Чтобы от радости светились глазки,
Чтоб сладкий сон был после сказки.
И чтоб наряд был на каждый случай,
Чтоб потеплее и чтоб получше,
Чтоб свежий воздух вдыхал ребёнок,
Чтоб улыбался, когда спросонок.
Чтоб улыбался почаще маме -
Такой подарок ведь лучший самый!