Творения прославляют Творца

Татьяна Щербина 14
Звёзды прекрасные в небе ночном
Кружатся парами, ярко сверкают
Месяц багряный покинул свой дом
И на рояле чудесно играет

Бал продолжается, ночь за окном
Барышни-звёздочки чуть под устали
Месяц серьёзный. Вернулся свой дом
И растворился над белой вуалью

День наступает, забрезжил рассвет
Трель соловьиная льется чуть свет
Рыжее солнце играет на скрипке
Дарит всем людям тепло и улыбки

Бог всё создал! И забота видна
И на земле, и с небес свысока
Солнце и звёзды ходят по своду
Дарят землянам свет и свободу


"Его невидимые качества:вечная сила и божественная сущность-
ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то,
что создано, так что нет им оправдания." (Римлянам 1:20)