Райская птица-любовь...

Татьяна Сугак Калинина
Ночь подкрадётся домашней кошкой,
Подставит мягкую спину.
Нетерпеливо смотрю в окошко –
Тебя ожидаю, любимый!
Вот – на пороге, в душе, в постели,
В мельчайшей клеточке тела…
В небо ночное двоих уносят
Страстной любви качели…
Выше - всё выше, дыханье прервётся,
Криком любви растворится…
В небо восторженно что-то взметнётся
Райскою яркою птицей...