Расплавленное золото зари

Сергей Раздолье
Расплавленное золото зари
Залило берега своим сияньем,
И дух захватывает, только посмотри,
Божественным вокруг очарованьем.

Какая прелесть - утро на реке,
Покой и радость наполняют светом душу,
Гармония кругом и в ветерке
Незримо музыка звучит - замри и слушай.


Волнами чудными вздыхает тишина,
Звучит струною ангельская лира
И в этой музыке любовь, она одна,
Как нежный солнца луч плывёт над миром.