Possession Роман Ли Пейс Фальшивка

Татьяна Сугак Калинина
Роман. Дикий и необузданный, страстный и нежный.
Двуличный Роман, несчастный Роман. Какую бурю
чувств ты во мне вызываешь!
 
Вечер. Сумрачно и тихо.
Перепуганным зайчиком притаилась в уголке.
Ты где-то рядом.
Страх.

Любовь.
Как орёл свою добычу,
Ты терзаешь мою душу
Горькими сомненьями.

Нежность.
Ты сцеловываешь слёзы
И врачуешь мои раны
Крепкими объятьями.

Кто ты?
Обретая свою душу,
Не сгубил ли ты чужую?
Нет ответа.

Безнадёжность…
Обрету с тобою счастье
Или возвращусь к другому?
Кто подскажет?