Против насилия

Фрида Спэйс
Вот фаллос. Создан он,
чтоб продолжать движенье рода.
Но тьма придумала, что он
для зла, унизить , чтоб природу.
Стенают жертвы,  вновь и вновь,
инстинктов  чье- то вожделенье.
И в данный миг терзают их,
погибнут сотни …
Где спасенье? За что?
Чудовищен оскал ,той бездны,
что затем поглотит ,
уродов мозга, и весь смрад ,
которое зло наворотит.
Эмпатия спасет наш мир !
Да, дать отпор  мы злобе можем ,
объединившись против зла!
Вселенная пусть  нам поможет.