80лет начала ВОВ 1941-1945 г. г. Кузнецова Татьяна

Татьяна Кузнецова 70
    Начало войны в сорок первом...
    Сегодня опять зазвучало по всем микрофонам с экрана.
    Не песня,не гимн,а вновь память
    О том,что священной была не только с экрана война,
    Что людям потери несла,к защите границ призвала.
      Теперь эта память живая лишь к миру людей призывает.

           Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва)
               тел.(499)207-28-43.