Бабочки порхают, бабочки летают 2001

Влад Норманн
Бабочки порхают, бабочки летают
и о том, что ждет потом
ничего не знают.
Вы не бойтесь, бабушки,
они обойдутся,
на лугу для бабочек
цветики найдутся.
Вы не бойтесь, бабушки,
вы не бойтесь, дедушки,
ах, не бойтесь вы за них,
маленькие детушки.
Ни о чем ведь бабочкам
думать и не надо,
это только глупым нам
сердце жжет досада:
молодым и старикам,
умным, полным дуракам...
Отзвенит моя строка,
вновь душа не рада,
и на сердце горький чад
в этот час,
и не звучат
строчки - нет в них лада,
окунулся стих в печаль,
ветер стих,
умчался в даль,
мне себя немного жаль,
кончена баллада?