Писать я только начал

Сергей Кочетов-Седов
Писать я только начал -
Не удивляйся.
А дальше будут сказки -
Я разогнался.

Слова и мысли вкупе -
Это творенье
И в золотистый рупор
Я покажу явленье.

Я человек-загадка ,
Хотя простой , невзрачный.
И горечь станет сладкой,
Когда остыл горячий.

Вот дальше - значит больше.
Если Бог даст мне силы ,
Я роль сыграю чащи ,
Среди чардрев старинных.

Пусть тикают минуты -
Я им напомню циклы ,
Что время вовсе нету
Что это просто цифры

И нет , в стихах не шифры -
Пишу я по-простому.
Я оседлаю рифмы -
Из них создам основу.

А дальше , ваша лепта
С моею пусть сравнится ,
Чтоб каждый полюбивший ,
Когда-то изумился:

"Вот жил однажды мальчик ,
Селом своим воспитан
И плавая по бездне ,
Он ею был пропитан ,

И нет , не из под пытки ,
Он сродня летописцу ,
Он просто видел бури
И в них считал убытки.

Ну а когда иссякла
В нём слава декабриста ,
На мир взглянул он снова ,
Глазами юмориста.

Хотя в Душе артиста
Печаль с весельем вместе ,
Он снова шедший к небу
Тропою металлиста.

Там , в сохнущих чернилах ,
Что принимали листья ,
Он излучавший Свет ,
Был рад что потрудился.

А труд на благо Рода -
Что может быть желанней?
Сейчас другая мода ,
Увы , ведёт к страданьям.

Стараньями элиты
И их хозяев свыше ,
Духовность в прах разбита ,
Считают это лишним.

Но не печальтесь люди,
От боли , у поэтов ,
Рождаются, как сны ,
Во тьме этой куплеты

И небо только так ,
Услышит с Богом песни ,
И вести о Любви
Услышит Космос весь!