В её душе...

Татьяна Семеновская
В её душе гулял, выл ветер,
Сметая радости остатки.
(Она их спрятала в конверте
на случай, если будет гадко.

Хранит как ценные предметы:
росы предутренней алмазы,
луча весёлого приветы,
мечты из области фантазий).

Обнажена душа подобно
деревьям, потерявшим листья.
В ней ветер царствует холодный,
нет уголка тепла, затишья.

Но нерастраченная нежность
вдруг пробудилась на рассвете
и разлилась рекой безбрежной
в счастливом долгожданном лете.

        22 июня 2021 г.

Иллюстрация взята из интернета