про кане-корсо

Лана Почапская
на выставке котов и просто кошек
кошачья-некошачья крутотень.
зачем  среди хороших-нехороших
слоняться мне, не кошке, целый день,
и рассуждать о том в своем ли праве
с надрывом типа "быть или не быть"
умильно коллективных фотографий
в подставах-рамках просто не любить?
в надеждах ни на чорта ни на брата
кого люблю - я все-таки люблю
как прежде баснословно небогата
я кане-корсо все равно себе куплю