Июнь 41 - года 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Гитлер к нам пришёл с мечом
Без предупреждения:
Был бандитом - дураком,
Вот такое мнение!

Невского не слушал он,
Позабыл Суворова,
Буром пёр "наполеон",
Только Правда такова:

Выбил челюсть гадине
Сам Иосиф Сталин,
Хватит, впрочем, о войне,
Будь она - в опале!

Русский Дух непобедим,
Говорит История:
Он ведь ГОСПОДОМ храним,
С Ним всегда - Виктория!!!

***

С Днём скорби, Уважаемые Россияне!
Гоша Воронежский.