Любимому 8 А

Ирина Топоркова
Я с детства быть учителем мечтала,
Чтоб детям мир волшебных слов открыть.
Перед собою кукол всех своих сажала
И, книгу в руки взяв,
С любовью начинала их учить.

Теперь, конечно, всё с улыбкой вспоминаю.
Зато сбылась моя заветная мечта:
Я жизни без детей не представляю
И без подаренного мне Судьбой 8 "А"!

Пусть вместе нам преодолеть пришлось немало.
Непросто в детях зажигать ученья свет.
Не раз мы с ними начинали всё сначала.
Тем слаще становился вкус Побед!

Как Дни Рожденья вместе отмечали -
Всё это никогда не позабыть!
Экскурсии, походы, фестивали.
И этих классных дел, бесспорно, не прервётся нить!

Моя задача - не стоять на месте,
А за собой своих детей вести,
Чтоб им со мною было интересно,
А вместе нам, чтоб было по пути!