Круги на полях тетради...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Круги на полях тетради
Любил рисовать он в тиши.
Подушку взбивал в кровати,
Тетрадь закрывал, свет тушил.

И снилась ему большая
Луна, а над ней - корабли...
Круги на полях остались
Посланием чьим для Земли?