Вы держите прямо спину...

Юрий Гундарин
Вы держите прямо спину,
Не взирая на года.
Нет любви наполовину,
И не будет никогда.

Даже если Вы согнётесь,
Под бедой, и под нуждой,
В позу прежнюю вернётесь,
Как любовь взмахнёт рукой.

И пантерой горделиво
Вы пройдётесь, как всегда.
Нет любви наполовину,
И не будет никогда...