Начало реквиема

Артём Соломонов
Июнь, утро, начало
реквиема, звук шагов
будоражащий, дама
с черепом. И стыла кровь
в жилах девочки, крылья
птиц над нею сверкали,
и пламя, страшное пламя,
пока все мирно спали.

22 июн 2021