Футбольное страдание

Виктор Граков
Вам не понять мои страдания -
Унизила Россию Дания,
Непобедимую страну,
Четыре мячик запнув.
Не помогла былая слава,
Могучий гимн игру не спас.
И плачу я слезой кровавой
Наивный, старый педераст.