На разных планетах

Ирина Поликарпова 2
Мы прекрасно друг другу не пишем.
Мы прекрасно друг друга не слышим.
Мы молчанье солидно храним -
Десять лет мы прекрасно молчим.

Это раньше когда-то бывало:
Нам десятка часов не хватало,
Чтобы молвить, сказать, объяснить...
Но порой обрывается нить.

Но порой обрывается звук,
И не встретиться нам даже вдруг.
Никаких "может быть" и "потом" -
Мы на разных планетах живём.