Любовь нечаянно нагрянет

Светлана Краун
"Любовь нечаянно нагрянет".
А я не верила словам...
Но  убедилась -  так бывает!
За то - спасибо всем богам!

Она действительно, внезапно
Подкралась, крыльями шурша.
- "Ты принесла мне эти крылья?"
-" Взлетай, пари, моя душа!

Ты поднимайся над планетой,
Окутай всех людей теплом!
Не забывай, что в мире этом
Мы не случайно все живем!

Ты сделай этот мир добрее,
И помни, что жизнь хороша!
Пусть люди знают, что на небе
Есть любящая их душа!"