Ад на Анграмаде

Илья Дмитриевв
Вчера быд ад на Анграмаде
Где рос в цветах какой то сад
Где пел любовные амади
Любимец публики - Брильянт.
Венчая умные вершины ,залысин мужеских голов.
Вступал в наследство повелитель-
И покровитель трех полов.
Он встал,как подобает мужу.
Он жезл, как подобает взял.
Вчера был ад на Анграмаде,
 Но от амади сад увял-
Но нас не испугает случай!
Ты -покровитель трех полов
И жезла строгий повелитель,
Венчатель мужеских голов.