Лето

Александра Тяпкова
В платье солнечного цвета
К  нам пожаловало лето,
Громко крикнув: -Вот и я!
Добрый день, мои друзья!
              Вы меня давненько ждали?
              Мы резвиться будем с вами.
              Я тепло вам подарю,
              Утром в раннюю зарю.
В речке будете купаться,
Дружно, весело плескаться,
Прыгать, бегать, загорать
Вас не станут и ругать:
              -Ой, вы дети-лежебоки,
              Вновь  не сделаны уроки?
              -Ведь каникулы у нас,
              Лето – это просто класс!

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~