И яяяяяяя. Спорт и возраст - 156

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Новая Зеландия:*

Почти – что
Край
Земли.
А как
Он,
Близок...

*Память,
  горечью,
  часто напоминает
  моё Поражение
  на штангистком помосте.

***