Мудростью наполним разум

Ольга Мудрая
Я люблю вас, всех и разом,
Мои добрые родные!
Мудростью наполним разум,
Радости у нас - земные!

Небо в звездах часто манит
Высотой своей глубокой,
Пусть нас счастье не обманет,
Суетой или морокой.

Попрошу у всех прощения
За непонятое время,
Заостренное мышление
И обиды тяжкой бремя...

Пустота и слезы душат,
Но не стоит нам грустить,
Жизнь пожар вражды потушит,
Шаг - обиды отпусти!

Всем терпения желаю,
Радости, здоровья, счастья.
В этом смысл у жизни , знаю,
А еще - друзей участие.