Ватолина. Вести с фронта

Дмитрий Суханов 4
Лузезарно солнце улыбаясь,
Освещает весточку отца.
Он живой, лишь лёгкое раненье,
Дома возвращения ждёт семья.

Верят, что победа будет скоро,
Он сумеет землю отстоять.
Солнышко, как будто, подтверждает,
Светлый день уже недолго ждать.