Я...

Константин Север
Нет слов, молчание - привычка,
Пишу судьбу, закрытый от людей,
Опять ушла пустая электричка,
В даль увозя мешок тупых идей..

Пол жизни в поиске призвания,
С уверенностью, что завтра повезёт,
В стакане ложь приправлена отчаянием,
Как жаль, что глупость сдачи не даёт..

Мой холст промок и потускнели краски,
Любовь забыла как меня зовут,
Я сердцем сочиняю сказки,
Я счастлив там, где меня давно не ждут..

Дарить любовь было привычкой,
Но мир, добро за слабость принимал,
Душа моя сломалась будто спичка,
Себя дарить, поверьте, я устал...

Моя душа для всех загадка,
Я не актёр, я ваших чувств палач,
Клятв не боюсь, над вами я смеюсь украдкой,
Я превращаю счастье в невыносимый плач..

Вам не удобно, мне - нисколько,
Мне не нужны пустые похвалы,
От ваших слов невыносимо горько,
Я повелитель собственной волны....