Сныть

Вадим Константинов 2
                Подальше от жгучего
                Зноя...

                Туда, где река...

                И где лес..

                Где вас окружает
                Живое...

                Чей дух только здесь
                Ни исчез!..

                Где в душах своих
                Растворите
                Вы дивные виды
                Окрест...

                И белые венчики
                Сныти...

                Что схожи с убором
                Невест!..
                19.07.2016.