Луна и ветры Басня

Влад Норманн
Сплетники-ветры
луну обсуждают:
мол, располнела,
это не дело...
Не обращай же
вниманья, луна,
сплетники были
во все времена,
ты так красива,
хоть и полна,
так и живи
в этом мире счастливо,
речам коллектива
всегда грош - цена,
ты цену себе
сама знаешь одна...