Как будто мы еще не старики

Виктор Гаврилов 38
Как будто мы еще не старики,
Как будто всюду фенечки да феечки,
Когда широк июльский клеш реки,
В очах девиц играют "ифайфельчики"...

Как хорошо, что мир такой большой,
Как будто это терпкий ареал добра.
Хватает цифр для тела, пред душой
Бессильна алгебра...