Евровылет 2020 21

Александр Басанов
Бегали, бегали, бегали, бегали
Целой командой за белым мячом.
Бегали, бегали, да недобегали.
Очень устали - игра не при чем.

Сколько завещано, сколько предсказано,
Денег потрачено сколько, каких!
Снова легенды футбола рассказами
Уши болельщиков взгреют своих,

После отметятся все в ресторации,
Морду кому-нибудь гордо набьют.
Дети великой и праведной нации
Сами себе дифирамбы споют...

Бегают, бегают, бегают, бегают,
Дни пробегают, а с ними года.
Бегают, бегают, не перебегают,
Кажется мне, никого, никогда...
22.06.21