Шёпот во тьме

Сергей Анатольевич Кузнецов
Ну, сделай вид; попробуй сделать шаг,
попробуй вспомнить как тебя зовут,
хоть, в общем, ты мне нравишься и так –
никто, пустой, безумствующий звук.

Не останавливаясь ни на чём,
ведь это мусор – дальше мы скользим.
Всё тёмное, пустынное, ничьё
совсем ничем становится вблизи.