Хватит трепаться - даёшь вакцинацию!

Гишпанец
- Что ты сделал для нашего вида,
По-настоящему, не для вида?
- Сделал прививку я от Ковида.
Накося-выкуси, вирус-гнида!

- Ты, Лолита, ещё не привита?!
Думаешь вечная dolce vita?
Чтоб не отбросить рано копыта,
На вакцинацию-ка сходи ты!

Спутник, Модерна, АстраЗенека
Или прививка от БиоНТека.
Пусть ты мозгами и не Сенека,
Что тебе делать с ними, кумекай.