Вкалывать в бедро

Кир Овери
Да ну. К черту.
Просыпаться в 7 утра стало привычкой даже без будильника. В глазах порой двоится, но спишем это на недостаток сахара. Порой просыпаться в кошмарах, стараться не спиться, но забыться. Головой не биться (читай: разбиться, разбиться).
Не шататься. Уверенней строй держать и жетон армейский сжимать у ключиц.

Порой ужасно и невыносимо желать поспать. Но вкалывать лекарство в бедро и снова ****ячить жить.