Что-то, милый, мне не спится

Людмила Гусева 3
Что-то, милый, мне не спится,
В голове мысля роится:
То ли чайка в поднебесье,
Аль в руках твоих синица?!

И хотелось знать бы очень,
Что же для тебя я значу,
Вот не сплю, дурёха, ночью,
Да решаю сю задачу.

И, конечно, я решила!
Лучше быть мне вольной птицей,
Да купаться в синем море
С чудодейственной водицей...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Нынче модно не жениться,
Быть свободной и счастливой
а в полёте вольной птицей
А не щи варить уныло!
(Галина Антонова 4)
    ~~~~~~
Надо просто разобраться -
Стоит ли в него влюбляться!?
Лучше быть свободной птицей,
Чтоб в пути не ошибиться...
Счастливого полёта птице!
(Елена Козырь)
   ~~~~~~~~~
Если трезво нам взглянуть на вещи:
Спать есть с кем , а просыпаться не с кем.
А в любви так не годится:
Лучше вольной быть тут птицей!
(Валерий Олевский)