А нам не жарко

Александр Николаевич Харченко
А нам от этого
Ни жарко и ни холодно,
А ведь должно же быть
Всё жарче и хреновее,
Призвал Джо Байден
Скопом всем
Бороться вместе с тем
Эффектом ненавистным
Парниковым.

Призвал Джо Байден:
- Ну-ка вместе
  Сейчас вдохнем,
  Как есть все,
  А русские с китайцами
  Пусть выдыхать не будут.
  А мы посмотрим
  Сколько CO2
  Останется тогда,
  Посмотрим и подумаем.

Призвал Джо Байден
Скопом всем
Бороться вместе с тем
Эффектом
Парниково-рвотным.
Призвал Джо Байден
Человечество
Для изолгавшейся
Американской честности
Устроить им в субтропиках
Их климат более
Прохладным и комфортным.