В саду розы и ирисы! 22. 06. 21

Борис Карабанов
А когда- то, война, взорвалась, на рассвете,
убивала она, чтоб, век, плакали дети,
где мы, в ней, позабыли, про улыбки,, навек!
Все, я, помню, Русь, милая!
Я ж, седой человек.

Утром выйду, напиться, красотой неземной!
Мне, в июне, не спится, от росы золотой!
В саду розы и ирисы, просто, сводят с ума!
Красотой непридуманной! Не людьми, в Небесах!

Любоваться позволено, Рай живой,
не судим!
Все, любовью наполнено! Этот, Мир,
лишь, един!
Пред Небесными Чарами, на коленях стою!
Где трава, под алмазами! И, я, сердцем, пою!

Как Царица Небесная, наша Русь,
во Красе!
Сединою окропленный, я, иду, по росе!
Синева опрокинулась, над моей головой!
Русь, Святая, Ты, Троица! Вы родились Звездой!

Наглядеться, напиться, невозможно,
за жизнь!
Безоглядно, влюбиться, вариант, лишь,один!
Просыпаясь, целуя, Красоту обними!
И, в ладошки, смакуя, День Июня,
возьми!

  Борис Карабанов,