Три женщины...

Людмила Купаева
Пришла  женщина  очень  больная,
Рассказала  о  жизни  своей -
Много  страдала,  с трудом  шагая,
И  никого  уже  нет  рядом  с ней.
Я,  утешая,  оставила  жить,
Мне  благодарна  была  без меры,
И  вскоре  тут  перестала  тужить -
Звали  её  очень  просто -  ВЕРА.
В  саду  собирая  с ней  урожай,
Видели  даму  в жалкой одежде,
Просила  она – «Воды мне  подай….»
И  назвала своё  имя – НАДЕЖДА.
Её  приютили  мы  у себя,
Она  привела себя в порядок -
И  стала  красива  и весела,
И  только  несколько  белых  прядок.
И  снова  ко мне  постучались в окно -
Женщина  бледная,  еле  стояла,
Мы  в дом  привели,  накормили  её,
ЛЮБОВЬЮ  она  себя  называла.
Теперь  вот  живу  с подругами  я,
Мне  хорошо,  на  душе  радостно,
Они  понимая,  любят  меня….
И так  всем на свете  жить  надо бы.
А  женские  судьбы,  как  ручейки -
Чем  то  похожи,  разные  все  же,
Вокруг  них  кружатся,  как  мотыльки -
Все  три  подруги….Нет  их  дороже…
автор Людмила Купаева