Предвоенный закат

Людмила Михейкина
Ароматы природа дарила,
И черемуха нежно цвела.
Он был умным, красивым и сильным,
А она весела и мила.

В школьном вальсе они так кружили,
И любя провожали закат.
Ах, какою же парою были
Среди шумных девчат и ребят!

Так мечталось о жизни и встрече,
Но алел предвоенный закат.
И в граните застыв каждый вечер,
Парень с девушкой рядом стоят.