за легким бризом

Оливина
За горизонтом с яркой рябью,
За облаками дымкой в синь,
За глубиной, волной  и далью,-
Блестящей галькою маслин.
За ночью южною над морем,
Дрожащим воздухом густым.
За звездами манящих зёрен,-
За легким бризом к морю мчим..