Время-палач

Сергей Суворинов
Не говорили ни о чём, 
В глаза друг другу не смотрели
И время стало палачом
Той бесконечной канители.    

Сменялся пламенный закат
Цветами нежными рассвета,
Бросали мы украдкой взгляд,
Но без вопросов нет ответа.

Полёт секунд неуловим,
В движеньях мыслей – сила жизни
Для тех, кто любит и любим
Признанье чувств не будет лишним.
05.2021г.