Я не верю в добрых фашистов

Зейнаб Будур
Я не верю в добрых фашистов
И в заботливых сатанистов!
Горе вам, о, вожди слепые!
Лицемеры забоДливые.

Одержимы антиидеей:
Смерти храм собрать поскорее.
Не боюсь, Храм Жизни устроен!
Я в Иисусе Христе спокоен