Машины ли мужчины?

Алла Бордух
Машины ли мужчины,
Или дети?
А ведь за все мы женщины
В ответе.
Игрушки милые,
Да что же с нами сталось?
Романтики уж в мире не осталось!
Век рыцарей прошёл,
Погас костер.
А может не горел?