Бог любит нас и слышит...

Виктор Савел
                "И воззовете ко Мне, и пойдете, и
                помолитесь Мне, и Я услышу вас;"               
                /Иеремия 29:12./




Интересный опыт хочу вам рассказать:-
То было в Светлояровке в палате номер пять.
Мы уезжать собрались закончился наш срок,
Слегка мы подлечились, вот в чем был тот урок.

Детей собрав в палате, вот предложил что я:-
Глаза закройте дети, помолимся друзья,
За тех кого мы любим и кем мы дорожим,
Постройте мысли форму, прижмитесь в мыслях к ним.

Я тихо в слух молился о матери своей
Просил Христа Иисуса:-приди и пожалей
Она стара, больная утешь и поддержи,
Она Тебя так любит, Тобою дорожит.

Когда все помолились, детишки в перебой
Делиться стали дружно, вот что было со мной,
А вот со мной что было и каждый рассказал,
Что пережил в молитве, что видел он Христа.

И радуясь все вместе в зал отдыха вошли,
Включил я телевизор, канал переключил,
И на канале первом остановил взгляд я
Увидев передачу с названьем-"Жди меня".

И на дугой день вечером я к матери зашел,
Давно не видел маму, спросил:-всё хорошо?
И мама улыбнувшись сказала:-да сынок,
Ко мне Иисус явился Он заглянул в окно,
Когда я передачу смотрела "Жди меня"
То было вчера вечером, утешил Он меня.

Поверь родная, знаешь, молился я вчера
Чтобы Иисус явился и подбодрил тебя,
Как раз вот в это время где передача шла,
Бог любит нас и слышит, вот опыт в чем друзья.